您现在的位置: 首页 >> 就业服务

城市设计学院开展就业专场宣讲会

来源:城市设计学院 作者: 易彦兵 发布时间:2024-04-28 15:14 阅读次数: 【字体 |

4月26日,城市设计学院通过线上方式开展专场就业宣讲会。本次宣讲会由桂林市冲天雀文化传媒有限公司负责人谢德珍主讲,2024届数字媒体艺术、工艺美术、视觉传达设计专业毕业生参加宣讲会。

宣讲会上,谢德珍首先向即将踏入职场的学子们介绍了冲天雀文化传媒的公司在品牌传播领域的专业能力和行业影响力,她谈到,冲天雀文化传媒自成立以来,始终专注于为客户提供全面的品牌传播解决方案,并在文化建设和互联网行业发展方面有着深入的研究和实践经验。她细致阐述了公司的发展历程、市场定位以及未来的战略规划,并针对各岗位的人才需求进行了详细解读。谢德珍女士期望通过此次宣讲会,挖掘并吸纳更多优秀的毕业生。

在互动环节中,谢德珍耐心解答了毕业生们的提问,并热忱邀请有意加入的同学前往公司参观,深入了解企业环境。同时,她鼓励同学们踊跃投递简历,把握机会,争取成为冲天雀文化传媒的一员。

本次宣讲会不仅增强了学院与企业的紧密联系,更为学生提供了宝贵的就业和实践机遇。学院将继续举办系列专场就业宣讲会和就业政策宣讲等活动,全力支持毕业生实现高质量就业目标。

公司负责人介绍情况