您现在的位置: 首页 >> 就业服务
就业服务

【访企拓岗】金融与法律学院赴兴业银行桂林分行开展访企拓岗活动

来源: 作者: 刘雨婷 发布时间:2024-04-28 14:38 阅读次数: 【字体 |

为了进一步挖掘校企合作资源,促进学院的就业工作,4月26日下午,金融与法律学院党总支书记陈俊杰、国际贸易实务教研室主任刘雨婷、辅导员余晓丽一行赴兴业银行桂林分行开展访企拓岗活动。

座谈中,兴业银行桂林分行行长肖聪、办公室主任粟玉福对学院一行的到来表示热烈欢迎。之后,陈俊杰介绍了桂林学院概况以及金融与法律学院的专业设置和人才培养模式;然后,肖聪介绍了目前兴业银行桂林分行的业务情况,表示其业务范围较广,综合服务性质明显,对金融与法律学院的各专业人才均有需求。同时,他还提出对“金融+理工”背景的人才需求,为学院了解市场和人才培养方向提供了新的思路;最后,粟玉福表示为促进人才培养、校企合作,将进一步完善配套设施并期待党建共建工作的推进。

据悉,兴业银行是经国务院、中国人民银行批准成立的首批股份制商业银行之一,总行设在福建省福州市。兴业银行桂林分行成立于2010年9月,服务桂林市场14年,分行地址设在桂林市临桂区。