您现在的位置: 首页 >> 桂院要闻
桂院要闻

【访企拓岗】副校长蒋毅率队走访桂林市普兰建设监理有限公司和桂林新城投资开发集团有限公司

来源:学生事务处(部) 作者: 曾玉琼 发布时间:2024-04-30 09:11 阅读次数: 【字体 |

为深入贯彻落实国家就业优先战略,拓展就业岗位,促进毕业生顺利就业,4月25—26日,副校长蒋毅带队分别赴桂林市普兰建设监理有限公司、桂林新城投资开发集团有限公司开展走访调研,为学校毕业生高质量就业“架桥梁,谋出路”。学生事务处(部)、人力资源处(部)、管理工程学院、城市设计学院、理工学院等单位负责人参加活动。

桂林市普兰建设监理有限公司总经理章祥皓,桂林市新城投资开发集团有限公司党委副书记兼纪委书记、监事会主席、工会主席谭力源分别介绍了企业的发展现状、前景规划、生产经营情况,了解与我校相关专业契合度高的工作岗位和工作内容。企业对我校人才培养模式、毕业生的综合素质表示了高度认可,双方在人才培养、毕业生就业、实习实训管理等校企合作方面达成初步合作意向。

走访桂林市新城投资开发集团有限公司

蒋毅在座谈会上表示,走访桂林城乡建设控股集团旗下的子公司,既是深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,也是加深校企之间的认识,增进友谊;了解企业需求,提高人才培育质量的目的。希望通过有针对性地拓展就业市场、挖掘有效就业岗位、深化校企合作,全力促进毕业生高质量就业。

蒋毅、章祥皓为共建实践教学基地揭牌

目前正值2024届毕业生就业工作的关键时期,学校将继续加大“访企拓岗促就业”专项行动力度,积极寻求在更高平台、更宽领域、更深层次的合作,整合优质就业资源,做好全过程就业指导服务,提供全方位就业保障,为毕业生高质量就业和人才培养高质量发展持续助力。