您现在的位置: 首页 >> 桂院要闻
桂院要闻

喜讯:桂林学院/中软国际大数据产业学院荣获“产业学院最佳合作奖”

来源:理工学院 作者: 罗梦贞 发布时间:2024-04-29 14:25 阅读次数: 【字体 |

4月25—26日,中软国际教育科技集团在广东深圳举办了主题为“聚焦新质生产力、创新发展新动能”中软国际教育科技集团第十二届科教融汇产教融合高峰论坛暨2024年中软国际教育科技生态伙伴大会。桂林学院/中软国际大数据产业学院荣获了“产业学院最佳合作奖”。

会上,工业和信息化部教育与考试中心主任郝志强指出,发展新质生产力,科技创新是核心动力,产业培育是重点任务,绿色发展是底色特色,深化改革是坚实保障,教育、科技、人才一体推进是重要途径。

2020年10月成立桂林学院中软国际大数据产业学院以来,积极与企业开展深度合作,共同探索人才培养新模式,为产业发展提供了有力的人才支撑。此次获奖,不仅是对我院过去工作的肯定,更是对未来发展的激励。

未来,桂林学院中软国际大数据产业学院将继续秉承“校企合作、共育人才”的理念,加强与企业的沟通与合作,共同推动产业创新发展,为社会培养更多高素质、高技能人才。

产业学院最佳合作奖

罗梦贞老师参加活动颁奖现场