您现在的位置: 首页 >> 公共服务
网络服务

桂林学院教职工宿舍网络接入服务介绍

来源: 作者: 图文信息中心 发布时间:2024-08-11 02:31 阅读次数: 【字体 |

一、服务概述

本服务致力于全面保障学校教职工在教职工宿舍内对校园网的接入需求。

二、申请接入流程

1. 教职工应依据规范流程,通过OA系统进行申请路径导航进入OA系统点击流程发起选择图文信息中心进入教职工宿舍网络申请表)。在填写《教职工宿舍网络申请表》的过程中,申请人需确保所填写的宿舍楼栋号及房间号准确无误,以便技术人员能够精确无误地进行网络开通工作。

2. 提交申请后,图文信息中心将尽快响应并安排技术人员进行处理

三、故障报修流程

若教职工在宿舍使用网络时遇到任何故障或问题,可登录钉钉平台,于工作台模块下,寻找并点击进入“网络与应用报修”应用,准确填写报修所需各项信息,以便及时获得技术支持与服务。