您现在的位置: 首页 >> 公共服务
网络服务

桂林学院教学及办公设备网络接入服务介绍

来源: 作者: 图文信息中心 发布时间:2024-08-11 02:29 阅读次数: 【字体 |

服务 概述

本服务致力于全面保障学校全体教职工在教学及办公区域内对校园网的接入需求。具体服务范围覆盖办公电脑、网络打印机以及所有需联网运作的设备,确保教职工能够高效、顺畅地进行教学及办公活动。

、接入服务申请流程

1. 教职工应依据规范流程,通过我校OA系统进行申请路径导航进入OA系统点击流程发起选择图文信息中心进入办公设备网络接入申请表),并准确填写《办公设备网络接入申请表》。

2. 提交申请后,图文信息中心将尽快响应并安排技术人员进行处理

、故障报修指南

如遇网络接入相关问题,教职工可登录钉钉平台,于工作台模块下,寻找并点击进入“网络与应用报修”应用,准确填写报修所需各项信息,以便及时获得技术支持与服务。