您现在的位置: 首页 >> 院部速递
院部速递

【新生入学教育】理工学院/中软国际大数据产业学院举行2024级新生见面会暨就业保障协议签约仪式

来源:理工学院 作者: 罗建华 发布时间:2024-10-16 23:09 阅读次数: 【字体 |

10月14日,理工学院/中软国际大数据产业学院在图书馆C区报告厅举行2024级新生见面会暨就业保障协议签约仪式。出席签约的嘉宾有:中软国际华南区交付总监卢钊勤、中软国际项目专员司徒燕霞,理工学院院长、副院长、党总支副书记及教师代表。活动由2024级数据科学与大数据技术专业专任教师徐子钦主持。

签约仪式上,院长介绍了此次就业保障协议签约的意义,自从成立“中软国际产业学院”以来,校企双方深度合作,充分发挥各自优势,以大数据产业人才需求为导向,联合培养社会急需的新工科人才,取得了一系列丰硕的办学成果。同时他还嘱托全体2024级新生要练就扎实的专业基本功,建立清晰的专业成才规划,不断增强专业认同感与职业发展目标。中软国际华南区交付总监卢钊勤详细介绍了校企合作的合作计划、就业保障措施和行业发展形势。并指出,中软国际教育集团将为全体大数据专业学生提供实习、就业机会,并为毕业生提供就业咨询、职业规划、面试技巧等全方位的就业保障。

随后,中软教育科技集团华南区总监卢钊勤与理工学院院长共同为2024级数据科学与大数据技术专业的全体学生逐一签署就业保障协议。

此次校企合作就业保障签约仪式的成功举行,是校企双方携手共进、同向同行、深度合作重要的一步。今后在校企双方的共同努力下,必将培养出众多优秀应用型人才,为社会发展添砖加瓦。

院长致辞

卢钊勤总监讲座现场