您现在的位置: 首页 >> 院部速递
院部速递

城市设计学院教工党支部召开党员大会暨开展党日活动

来源:城市设计学院 作者: 甘华成 发布时间:2024-10-11 09:22 阅读次数: 【字体 |

10月8日下午,城市设计学院教工党支部在嘉善楼213会议室召开党员大会暨开展党日活动。教工党支部全体党员参加活动,会议由党支部书记余航主持。

会上,与会人员首先就党的二十届三中全会精神、习近平总书记在全国教育大会上发表的重要讲话精神进行集体学习。

在集体学习专题视频后,与会党员进行了交流发言,支部党员蒙晓伟谈到,作为一名教师,肩上承载的不仅仅是教书育人的职责,更是民族未来的希望,通过学习党的二十届三中全会和全国教育大会精神,让我更加坚定了投身教育事业的决心,明白了自己在实现中国梦进程中的角色和责任。

支部党员覃建珣谈到,作为一名高校教师,要深入学习领会党的二十届三中全会精神和全国教育大会精神,把学习领会精神融入主责主业,转化为日常工作中的源泉动力,以教育家精神为引领,为全面提高人才培养质量、建成教育强国努力奋斗。

会上,与会党员也纷纷就近期学习心得进行了交流发言。