您现在的位置: 首页 >> 院部速递
院部速递

理工学院联合后勤保卫处开展期末灭火及应急疏散演练

来源:理工学院 作者: 张丽 发布时间:2024-07-08 13:02 阅读次数: 【字体 |

7月3日,理工学院联合后勤保卫处在弘善广场开展灭火及应急疏散演练,理工学院党总支书记张丽、副书记刘显林、各年级辅导员以及各宿舍学生代表共计300余人参与本次演练。

演练前,后勤保卫处负责人、理工学院党总支书记分别为师生们讲解了消防知识以及应急疏散注意事项,强调师生要认真学习安全知识,有序配合本次演练。在后勤保卫处工作人员的指导下,师生们演练了从弘善讲堂紧急疏散以及正确使用灭火器灭火。

作为学校三全育人工作示范院系,理工学院认真落实习近平总书记关于安全生产重要论述,与后勤保卫处积极联动开展师生安全教育工作,提升师生们逃生避险的知识和能力,推动服务育人走深走实。

后勤保卫处同志为同学们讲解消防知识

党总支书记张丽强调应急疏散注意事项