您现在的位置: 首页 >> 院部速递
院部速递

管理工程学院举行“书记讲党员听”庆祝建党103周年主题活动

来源:管理工程学院 作者: 韩磊、黄淑娟 发布时间:2024-07-02 15:00 阅读次数: 【字体 |

7月1日,管理工程学院在杉湖家苑“一站式”学生社区辅导员工作室举行“书记讲党员听”庆祝建党103周年主题活动。校人力资源处(部)副处长陈琳、管理工程学院党总支书记韩磊、全院师生党员参加了此次活动。

会上,学院党总支书记韩磊为全体党员带来了一堂生动的微党课,通过深入剖析年轻干部贪腐案例,强调了理想信念的重要性,希望全体党员要时刻保持清醒头脑,严守党纪国法,做到忠诚干净担当。大家纷纷表示,要严于修身、勤奋工作,为党和人民的事业贡献自己的力量。在分享学习体会环节,校人力资源处(部)副处长陈琳为大家分享学习心得,号召全体党员自觉增强党性修养和纪律意识,也为学院未来的党建工作奠定了坚实基础。

管理工程学院将继续深化党风廉政教育,引导全体师生党员牢记党的宗旨,走好廉洁人生路,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

图1:陈琳分享学习体会

图2:活动现场