您现在的位置: 首页 >> 院部速递
院部速递

【战疫情】传媒学院召开党政联席会

来源:传媒学院 作者: 孙俊、陈宛 发布时间:2020-03-10 17:15 阅读次数: 【字体 |

3月9日下午,为了更好地完成各项工作,传媒学院领导班子通过网络会议召开了党政联席会,为接下来一段时间的工作进行了研究布置。

本次会议主要研究了以下几项内容:第一,传媒学院党总支书记孙俊强调了下一步学生管理的要求,指出相关领导老师要进一步加强学生的打卡、零报告和监控制度,保障传媒学院所有学生的学习顺利,身体健康,安全无误;第二,传媒学院院长王朝元提出了关于学校宣传招生简章中学院的具体内容,为传媒学院下半年的招生工作打下坚实的基础,同时,就学院应如何通过网络进行招聘新老师的计划,为传媒学院的教师资源储备注入新生力量做好准备;第三,传媒学院副院长胡又嘉提出学院需要充分做好毕业生编导专业的论文写作和答辩工作方案,确保应届毕业生能顺利完成毕业工作,并对外聘老师的在线教学工作进行了指导,确保线上教学工作的顺利实施;第四,传媒学院党总支副书记王德彬针对目前的尚未完全解决的疫情情况,为搞好毕业生就业工作和更好的开展互联网加工作提出了新要求。

本次党政联席会研究了在疫情状况下传媒学院日后的工作安排,促进了各领导间的及时交流情况和沟通思想,极大程度提高了工作效率,保证了本院各项工作的顺利完成。

图:孙俊书记正在强调下一步学生管理要求

图:王朝元院长提出学校新招生简章的内容