您现在的位置: 首页 >> 院部速递
院部速递

【备复学】经济与管理学院学子积极投身“在线学习”任务

来源:经济与管理学院 作者: 杨简航、甘华成 发布时间:2020-03-10 16:52 阅读次数: 【字体 |

线上开学,线上听课,一切都显得与以往与众不同,3月2日起,经济与管理学院“在线教学”工作有序展开。在一周的学习后,广大同学也从在线教学第一天的好奇、新鲜到逐步的适应。

屏幕共享、视频通话、线上课堂收发作业、多平台在线直播授课、多形式互动研讨,在经历了一周的学习体会后,学院2018级会计学专业的杨凯婷同学表示,“线上教学的第一周,老师们都已经可以熟练的操作教学平台了,说明学校对于此次线上教学是十分重视的,作为学生的我们也要尽快适应这种新的教学模式。”2019级财务管理专业的李佳宜同学表示,“在疫情防控的关键时期,采用线上教学的教学方式不仅使师生们的安全得到了保障,而且教学工作也得以有序进行,虽然教学方式发生了改变,但我们获取到的知识是一样的,在线授课的方式还更加方便于我们课后回顾学习。”

而一些同学则表达了另外的心声,“疫情期间在家学习虽然舒适安心,可以把专注力放在学习上,但是如果学习上遇到了问题向老师求助,解答起来终归没有在学校里来的直观易懂,期待能早日回到校园中。”

“在线教学”进行了一周,虽然模式还在适应、完善中,但同学们已经基本适应了这一全新的教学方式,并表示会积极按照学校和老师的要求,完成学习任务!

图:2019级财务管理专业李佳宜同学在线参加学习