您现在的位置: 首页 >> 桂院要闻
桂院要闻

何玲副校长赴中软国际北京总部考察

来源:教务与产教融合处 作者: 彭黛曼、杨杰夫 发布时间:2024-10-21 15:47 阅读次数: 【字体 |

10月18日,副校长何玲携教务与产教融合处主要负责人共同前往中软国际北京总部考察。中软国际助理总裁、卓越研究院副院长周海、华南区域总经理张航等领导陪同考察。

考察过程中,何玲副校长一行参观了中软国际总部,深入了解企业发展历史和企业文化,并就深度推进产业学院建设进行了充分交流。何玲副校长强调,产业学院的升级对于培养适应新时代需求的高素质应用型人才至关重要,而产学研平台的打造则是实现学校、企业和社会多赢的重要途径。

周海表示,中软国际一直高度重视与高校的合作,企业将充分发挥技术、资源和市场等方面的优势,全力支持桂林学院产业学院的升级。张航则从技术创新和人才培养的角度,阐述了产学研平台建设的重要意义和实施路径。

据悉,从2020年起,学校与中软国际共建“中软国际大数据学院”,并取得了一系列办学成果。通过此次考察,双方更加明确了合作的方向和目标。未来,双方将携手共进,不断探索创新合作模式,整合优质资源,为产业学院的升级和产学研平台的打造注入新的活力。

何玲副校长一行考察中软国际总部