您现在的位置: 首页 >> 桂院要闻
桂院要闻

何玲副校长主持召开学校教育教学数字化大赛工作推进会

来源:教务与产教融合处 作者: 刘颜 发布时间:2024-09-19 11:31 阅读次数: 【字体 |

9月18日下午,我校在知善楼8312会议室召开2024年教育教学数字化大赛工作推进会。副校长何玲、各二级学院院长、分管教学科研副院长、教务与产教融合处负责人及相关人员参加了会议。会议由副校长何玲主持。

会上,各二级学院院长围绕教育教学数字化大赛工作的筹备、推进、当前面临的困难与问题、下一步工作计划等方面进行了交流和讨论,教务与产教融合处负责人汇报了今年教育教学数字化大赛推进的总体情况等。

最后,何玲副校长对数字化大赛前一阶段工作做总结讲话并对下一步工作进行部署,她指出各二级学院应高度重视比赛工作,以赛促改革,以赛促团队成长,主动适应新技术变革,加强教师数字技术与教育教学深度融合的能力;同时要求二级学院聚焦近期学校推进的各项工作,将数字化技术融入各项工作中,提炼标志性成果;并鼓励参加自治区级比赛的参赛团队发扬团结合作的精神,积极备赛,认真打磨作品,争取在第二十三届广西高校教育教学数字化大赛中取得优异成绩!

何玲副校长作总结讲话