您现在的位置: 首页 >> 桂院要闻
桂院要闻

学校召开2024年党委理论学习中心组(扩大)第二次集中学习会

来源:党委工作部 作者: 范文婕、熊云云 发布时间:2024-05-17 21:23 阅读次数: 【字体 |

5月16日上午,2024年学校党委理论学习中心组(扩大)第二次集中学习会在知善楼8312会议室召开,会议主题是:深入学习领会《中国共产党纪律处分条例》,为学校高质量发展提供坚强纪律保障。校党委书记唐文红主持会议并领学。桂林市委教育工委副书记、市教育局党组副书记吴东才列席旁听指导。

桂林市委教育工委副书记、市教育局党组副书记吴东才点评指导

校党委书记唐文红主持会议并作领学发言

唐文红以《〈中国共产党纪律处分条例〉总则及修订的主要内容》为题逐章逐条领学发言。

随后,校党委副书记、校长杨树喆,校党委委员、副校长杨庆庆、蒋毅,校党委委员杨杰夫、李久华、周杰,围绕“讲纪律、守规矩”,联系工作实际,分别作交流发言。

中心组成员分别作交流发言

吴东才在点评发言中对学校党委理论学习中心组的学习情况、组织制度、内容安排、方式成效等方面给予充分肯定,并就进一步高质量开展学校党委理论学习中心组学习提出指导意见。

非党员校领导、各党总支书记、学校办公室主任、马克思主义学院院长、校团委书记、校纪委副书记、党委工作部相关人员列席旁听。