您现在的位置: 首页 >> 桂院要闻
桂院要闻

贵港市政协副主席谭汝新率队到桂林学院开展专题调研

来源:党委工作部 作者: 张彦华 发布时间:2024-05-19 23:06 阅读次数: 【字体 |

5月15日上午,贵港市政协副主席、中国致公党广西区委副主委谭汝新一行7人,在桂林市政协副主席、中国民主同盟桂林市主委谭建国等陪同下来到我校,围绕“高等教育和职业教育高质量发展”开展专题调研。校长杨树喆,副校长刘文革,副校长、桂林市政协委员何玲热情接待了到访嘉宾。

调研组考察“一站式”学生社区辅导员工作室

在杨树喆等陪同下,谭汝新、谭建国一行沿学校臻善环道参观了一期校园环境,考察了杉湖家苑“一站式”学生社区、大学生心理健康教育与咨询中心,随后来到乐膳食府三楼平台,详细了解校园二期建设项目进展情况。

调研组考察大学生心理健康教育与咨询中心

调研过程中,杨树喆向谭汝新、谭建国一行汇报了学校的发展沿革、办学目标定位、专业设置、产教融合、师资队伍建设、招生就业、“至善”大学文化建设、校园二期建设等情况。谭汝新、谭建国对我校长期坚持民办教育的公益属性、“至善”大学文化建设成效、再次蝉联广西民办高校年检“合格”表示赞许,对学校大学生心理健康教育与咨询中心入选“第一批广西高校心理健康教育与咨询中心标准化A类建设单位”、杉湖家苑“一站式”学生社区入选“第二批全区高校‘一站式’学生社区B类建设单位”给予充分肯定,对正在建设中的校园二期项目和正在开展“规范民办高校办学行为专项行动”充满期待。

双方合影留念

贵港市政协常委、副秘书长、中国致公党贵港市主委甘德富,贵港市政协教科卫体委、市政协研究室、市教育局、市教育科学研究所相关负责人,桂林市政协教科卫体委负责人,以及学校办公室、教务与产教融合处、学生事务处(部)主要负责人参加调研。

(摄影/张彦华)