您现在的位置: 首页 >> 桂院要闻
桂院要闻

我校领导在“八一”建军节前夕慰问武警桂林支队官兵

来源:学生事务处(部) 作者: 江仿、秦秀成 发布时间:2023-07-28 16:25 阅读次数: 【字体 |

7月27日上午,在中国人民解放军建军96周年来临之际,校党委副书记、纪委书记、副校长邓志平,学生事务处(部)负责人等一行前往武警桂林支队开展拥军慰问活动,为广大官兵送去节日的问候和祝福。

邓志平代表学校向武警桂林支队官兵致以节日的祝福和诚挚的问候,对广大官兵忠诚于党、忠诚于人民的政治品质和艰苦朴素、顽强拼搏的优秀作风致以崇高的敬意。邓志平希望双方在校园应急演练、文化建设、新生军训等方面进一步加强联系与交流。

武警桂林支队吴俊政委对邓志平一行的到来表示热烈的欢迎,对学校长期以来在大学生应征入伍、国防教育等方面的支持表示衷心感谢,表示希望双方今后多创造交流机会,进一步增进军民友谊。

图:慰问现场