您现在的位置: 首页 >> 桂院要闻
桂院要闻

【访企拓岗】邓志平率队赴桂林市育才小学开展“访企拓岗促就业”专项行动

来源:体育与健康学院 作者: 郭时骏 发布时间:2022-04-22 14:23 阅读次数: 【字体 |

4月21日上午,学校纪委负责人、副校长邓志平率队赴桂林市育才小学开展“访企拓岗促就业”专项行动,教育与音乐学院、体育与健康学院主要负责人一行8人参加了此次访问活动。

桂林市育才小学校长李真等学校主要负责人热情的接待了我校来访人员。在交流会上,双方就各自学校办学理念和基本情况作出介绍。邓志平表示,桂林市育才小学一直以来就是桂林学院的友好单位,在过去也共同开展过合作项目,希望未来两校就小学教育、体育教育等对口专业在学生实习、就业方面达成更加进一步共识。李真对我校毕业班实习学生高度赞扬,对我校学生吃苦耐劳、虚心求教的精神和态度表示肯定。同时,他对学生实习、学生校园文体活动的开展作出提议,希望能发挥双方资源优势,达到共同协作育人的目的。

此次交流座谈会上,体育与健康学院、教育与音乐学院主要负责人对合作的具体项目进行了探讨,双方就小学教育学生见习实习、体育教育学生临聘达成了协议,就教研、科研项目的合作、学生文体活动的协助开展达成了共识,为我校师范生的培养和就业落地起到了促进作用。

活动最后,举行了桂林学院实践教学基地授牌仪式,为本次我校赴桂林市育才小学“访企拓岗促就业”和双方达到友好共识画下句号。

邓志平在会上讲话

进行实践教学基地授牌