设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

城市设计学院开展“尊师重教、感念师恩”教师节慰问活动

发布时间:2024-09-14 09:36:45  作者:刘永涛  浏览量:[]

9月10日,在第四十个教师节之际,城市设计学院开展“尊师重教、感念师恩”教师节慰问活动,同学们向老师敬献礼物,向辛勤耕耘在教育一线的教师们致以节日祝福。

教师节当天,同学们将清凉果茶和贺卡送给在学院工作的每一位老师,并亲切地送上节日问候“老师,您辛苦了,祝您节日快乐!”

教师节当天恰逢学院新生入学教育,刚入校的新生代表也为出席新生入学教育讲座的老师送上鲜花,表达同学们对授课老师的敬意与感谢。学院团总支学生会执行主席周奕杉同学说,同学们用鲜花和果茶为载体,表达对老师们最真挚的感谢与敬仰,愿这份心意能化作春风化作雨,滋润每一位教师的心田。

此次教师节慰问活动,不仅让老师们感受到了来自学生的关怀与温暖,也进一步增强了师生之间的情感联系,为构建和谐、温馨的校园环境打下坚实的基础。

学生代表为老师送鲜花

上一条:【新生入学教育】城市设计学院开展《桂林学院学生手册》解读讲座