设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

城市设计学院党总支理论学习中心组召开集体学习会议

发布时间:2024-09-12 15:55:21  作者:甘华成  浏览量:[]

9月12日上午,城市设计学院党总支理论学习中心组在学院104党员活动室召开集体学习会议,认真学习党的二十届三中全会精神,学习习近平总书记在全国教育大会发表的重要讲话精神。学习会由党总支负责人主持。

会上,与会人员首先观看学习了党的二十届三中全会专题视频和全国教育大会专题视频。在学习中,党总支书记甘华成进行了领学发言,他谈到,党的二十届三中全会提出,教育、科技、人才是中国式现代化的基础性、战略性支撑,我们学院的教育工作要服务于国家总体战略,要加强师资队伍建设,推动思政课程与课程思政“双轮驱动”,做到为党育人、为国育才。

党总支委员葛之刚谈到,党的二十届三中全会提出要深入实施科教兴国战略、人才强国战略,强国必要强教,强教必要强师,我们要强化教学管理制度的执行,狠抓教学管理规范,打造一支素质过硬的教师队伍。

在会上,与会人员也纷纷就学习心得进行了交流发言。

观看学习党的二十届三中全会专题视频

观看学习全国教育大会专题视频

会议现场

上一条:城市设计学院开展“尊师重教、感念师恩”教师节慰问活动