设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

城市设计学院召开教师节座谈会

发布时间:2024-09-12 11:32:24  作者:葛之刚 甘华成  浏览量:[]

9月10日下午,在共同庆祝第四十个教师节之际,城市设计学院在市区召开教师节座谈会。学院领导班子、各教研室负责人参加慰问活动,学院原院长曾子杰、外聘教师代表等出席活动。

学院主持工作副院长贺雷首先代表学院向全体教师表达了节日的祝福,他说,外聘教师是学校迎接教育部本科教学工作合格评估中的重要力量,希望各位外聘教师潜心教学,加强交流,为教育事业共同努力。

学院党总支书记甘华成向与会教师传达了《新时代高校教师职业行为十项准则》的相关规定,要求全体教师恪守教师职业操守,弘扬教育家精神,努力成为一名“四有”好老师。

在活动中,副院长葛之刚向与会教师解读了新版《桂林学院外聘兼职教师教学工作量计算办法(试行)》《桂林学院教学事故认定与处理方式(试行)》《关于进一步加强日常教学管理的通知》等文件。