设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

城市设计学院召开第二次学生代表大会

发布时间:2024-06-27 10:30:41  作者:刘永涛  浏览量:[]

6月25日晚,城市设计学院在嘉善楼132教室召开第二次学生代表大会。城市设计学院党总支副书记陈玉婵,学院团总支负责人刘永涛、麻学艳,各学院团总支代表、城市设计学院各团支部代表、学院团总支学生会代表参加本次大会。

大会在庄严肃穆的国歌中拉开序幕。

陈玉婵副书记为大会致辞,她对学院第二次学生代表大会的召开表示热烈的祝贺,她号召各位代表发挥模范带头作用,以身作则,带动更多的同学参与到学院建设中去。同时她对大会代表们提出三点希望:一是牢记嘱托,紧跟党走,坚定理想信念;二是怀揣使命,服务大局,共促学院发展;三是激扬理想,勇立潮头,逐梦青春未来。

李立荣同学代表城市设计学院第一届学生会主席团作题为《聚焦青年学生全面发展需求在加强校园文化建设中增强同学服务精神和自我提升能力》的学生会工作报告,报告全面总结了院学生会在促进校园文化建设、增强同学服务精神和提升自我能力等方面所取得的显著成果。随后学院学生代表围绕学生会工作报告、学生会章程修改意见、大会选举办法等进行深入讨论。会议选举产生了城市设计学院第二届学生会主席团成员。

此次大会的召开总结了我院学生会工作的经验,为我院学生会今后的工作凝聚了共识、指明了方向。学生会将继续传承优良传统,牢记服务宗旨,不断提升同学满意度和师生认可度,努力建设充满理想、关爱同学、充满朝气的学生会队伍。

大会合影