设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

发布时间:2024-06-26 14:47:16  作者:易彦兵  浏览量:[]

6月21日,城市设计学院邀请桂林井田文化传播有限公司到校开展专场就业宣讲会,宣讲会由公司总经理、井田艺术空间主理人李揽月主讲。2024届全体工艺美术、视觉传达设计、数字媒体艺术专业毕业生参加,宣讲会在嘉善楼132教室开展。

李揽月凭借丰富的行业经验和对市场的敏锐洞察力,解析了井田艺术空间所涉及的文化传播和展览领域及其在行业中的独特地位。他详细介绍了公司的发展历程、企业文化以及在文化传播、展览、时尚领域的创新实践,让同学们对井田文化传播有限公司有了更为全面和深入地了解。

李揽月强调,随着社会经济的快速发展和人们审美水平的不断提升,文化传播行业正迎来前所未有的发展机遇。这为有志于在该领域发展的求职者提供了展示才华、实现梦想的广阔舞台。他热忱鼓励在场学生积极把握机遇,勇于挑战自我,投递简历,加入这个充满激情和创意的团队。

在宣讲会中,李揽月还详细解读了公司的人才培养计划和招聘政策。他表示,井田文化传播有限公司高度重视传媒、数媒等相关专业的人才,愿意为优秀的毕业生提供广阔的职业发展空间和具有竞争力的薪酬福利。

本次宣讲会不仅为毕业生们提供了宝贵的就业信息,更为他们的职业生涯开启了一扇新的大门。城市设计学院将继续与桂林井田文化传播有限公司等优秀企业紧密合作,共同为学生们提供更多优质的职业发展机会和平台。

李揽月同毕业生互动交流