设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

城市设计学院学生党支部、学生社区党支部开展“韶华不负光自留,凝心聚力向未来”毕业生党员主题教育活动

发布时间:2024-06-25 15:08:25  作者:易彦兵 侯宏霓 王钊燕  浏览量:[]

6月19日,城市设计学院学生党支部、学生社区党支部在学生一站式社区开展“韶华不负光自留,凝心聚力向未来”毕业生党员主题教育活动。城市设计学院学生党支部、学生社区党支部全体党员参加活动。

活动伊始,全体党员观看学习习近平总书记关于《初心使命》的专题视频,视频内容深刻阐述了党的初心和使命,让在场党员深受触动。2023级党员陆沛榕在随后的分享中表示,作为学生党员我们要时刻铭记党的教诲,不忘初心、继续前进,要将党的初心使命内化为个人的思想自觉、政治自觉和行动自觉,立学、立志、用心,为党的事业贡献青春力量。

为表达对毕业生党员的祝福与期望,与会师生党员纷纷将殷切的寄语写在便利贴上,贴满了毕业海报。这些便利贴传递师生们对毕业生党员的深深祝福,也彰显了学院师生之间的深厚情谊。

紧接着,毕业生党员代表黄力宏带领全体毕业生党员重温入党誓词。在庄严的党旗下,全体党员齐声宣誓,誓言铿锵有力、字字千钧,这不仅提醒毕业生党员要坚定理想信念、永葆共产党员本色,也激励着大家在新的起点上为党的事业继续奋斗、贡献力量。

活动最后,党总支书记甘华成发表了讲话,他强调毕业生党员们要坚定对党忠诚的政治品格,深刻领悟肩上的使命责任,要以坚定的信念、顽强的意志和扎实的作风,在新的工作岗位上继续发光发热,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

观看《初心使命》主题视频

毕业生党员重温入党誓词

上一条:城市设计学院邀请桂林井田文化传播有限公司到校开展专场就业宣讲会