设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

城市设计学院召开团支部期末考评大会

发布时间:2024-06-24 17:11:20  作者:刘永涛 李艳  浏览量:[]

6月14日晚,城市设计学院在嘉善楼132教室召开2023-2024学年春季学期团支部期末考评大会。城市设计学院党总支副书记陈玉婵、全体辅导员、校级学生组织代表、兄弟学院团总支代表以及学院17个团支部代表参加了本次大会。

大会在共青团团歌《光荣啊,中国共青团》中拉开序幕。党总支副书记陈玉婵发表致辞。她对我院春季学期团学工作进行总结,并对各团支部青年学生寄予厚望,并希望我院广大青年团员怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

本次考评大会共有17个团支部参加,各支部代表依次上台,采用PPT、视频风采等方式分别从思想建设、组织建设、学风建设、公益实践和特色展示等板块总结春季学期学习和工作的成果。汇报过程中,各团支部还展示了具有专业特色的作品,充分展现了各团支部良好的专业素养和精神风貌。

大会最后,团总支书记刘永涛对此次大会作出总结。他对我院各团支部的表现给予充分肯定,并希望各团支部在今后的工作中突出支部活动的思想建设,将思想引领贯穿宣传学习全过程,发挥专业优势,找准团支部开展活动和发挥作用的着力点,不断创新渠道和平台,打造支部特色品牌活动。

本次团支部期末考评大会是对学院春季学期团学工作的一次全面总结,为各团支部提供了一个学习交流的平台;同时能够有效激励各支部提升工作质量,打造支部特色品牌,推动各团支部规范化、优质化、特色化建设。

党总支副书记陈玉婵致辞

团总支书记刘永涛作活动总结