设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

城市设计学院举办超星智慧教学系统培训会

发布时间:2024-06-20 09:02:59  作者:齐明涛  浏览量:[]

近日,城市设计学院在学院213会议室举办超星智慧教学系统培训会。

培训会上,超星智慧教学系统桂林学院负责人向与会教师详细介绍了超星智慧教学系统的核心功能和应用技巧。通过讲解,学院全体教师深入了解了在线课程的建设与管理,包括内容规划、资源整合和平台操作等内容,并对在线课程构建有了更清晰地认识。

同时,系统负责人还重点演示了智慧课堂教学的实时互动、在线问答和小组讨论等功能,让教师们感受到了数字化教学带来的课堂变革。

培训会最后,学院主持工作副院长贺雷进行了总结发言,他对培训老师的精彩讲解表示感谢,并强调了未来学院教学将重点推动线上教学平台建设,适应数智教学新技术的迅速发展,推动专业教学质量的提升。

此次培训会为教师们提供了学习平台,也为学院加强数字化教学建设打下坚实基础。