设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

城市设计学院举行“塑健康心灵、弘扬青春正气”主题升旗仪式

发布时间:2024-05-29 15:53:58  作者:刘永涛  浏览量:[]

5月27日清晨,城市设计学院师生在乐善广场举行“塑健康心灵、弘扬青春正气”主题升旗仪式。城市设计学院党总支书记甘华成、副书记陈玉婵、全体辅导员、高年级学生代表以及2023级全体学生参加升旗仪式。

6点55分,国旗班着装整齐,踏着铿锵有力的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗入场举行升旗仪式。团总支学生会执行主席邹义松作为学生代表做国旗下的讲话。他强调心理健康是每个人全面发展的重要基石,对于大学生来说更是至关重要,呼吁同学们关注和维护自己的心理健康,共同营造一个积极向上、健康和谐的校园环境。

接着党总支副书记陈玉婵进行国旗下讲话,她强调学院高度重视心理健康教育工作,希望同学们重视自己的心理健康,建立良好的人际关系,遇到心理问题时积极寻求专业的心理帮助,保持乐观、向上的心态。

活动最后,由主持人带领全体同学进行庄严宣誓。

此次“塑健康心灵弘扬青春正气”主题升旗仪式不仅增强了师生们的爱国情感,也提高大家对心理健康的重视及掌握情绪疏导的方法。学院将继续加强推动校园文化建设,为培养更多具有健康心理和青春活力的优秀人才而不懈努力。

学生代表邹义松进行国旗下的讲话

陈玉婵进行国旗下的讲话