设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

城市设计学院教工党支部开展5月份党日活动

发布时间:2024-05-28 11:06:51  作者:甘华成  浏览量:[]

5月15日,城市设计学院教工党支部在213会议室召开开展5月份党日活动,教工党支部全体党员参加会议,会议由教工党支部书记余航主持。

会议严格落实“第一议题”制度,与会人员集体学习了习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神。随后,与会人员进行了交流发言,教师党员严乐谈到,我们要围绕立德树人根本任务,把握设计课程主旋律,将非遗文化、中华优秀传统文化和红色革命文化融入课程教学中,树立文化自信。

在会上,与会党员还集体观看了广西纪检监察网发布的专题片《清廉建设勇毅前行》专题视频,并进行了学习发言。

党日活动现场

上一条:城市设计学院学生党支部、学生社区党支部开展“党旗领航·缅怀先烈 砥砺前行”主题党日活动
下一条:【第二届校园艺术文化节】学校举办“五月的桂院——校庆日师生书画摄影展”