设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

【百日冲刺】城市设计学院邀请桂林如是设计有限公司开展就业专场宣讲会

发布时间:2024-05-21 12:22:16  作者:刘永涛  浏览量:[]

为进一步加强校企合作,促进毕业生与用人单位的精准对接,5月19日晚,城市设计学院在腾讯会议开展就业专场宣讲会,会议邀请桂林如是设计有限公司负责人李菲宣讲,毕业班辅导员刘永涛及全体2024届环境设计专业毕业生参会。

李菲以PPT形式详细介绍了公司的发展历程、业务范围、企业文化以及未来规划。同时她对公司现阶段的招聘计划、薪资待遇及应聘者的具体要求进行详细讲解。在宣讲会的互动环节,同学们纷纷就自己的职业规划、面试技巧等问题向企业负责人提问。企业负责人耐心细致地解答了同学们的疑问,并分享了自己的职场经验和心得。宣讲会后,部分同学进行了咨询和后续应聘工作。

此次宣讲会促进用人单位与学生间的沟通联系,帮助我院毕业生深入了解就业方向,明确职业规划路线,增强就业核心能力。接下来,学院将继续结合专业特色,进一步与招聘企业对接,引进更多优质企业开展宣讲工作,为毕业生就业创业提供服务和平台。

会议现场

上一条:【百日冲刺】城市设计学院组织毕业生观看“互联网+就业指导”系列“求职面试攻略”公益直播课