设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

【百日冲刺】城市设计学院组织毕业生观看“互联网+就业指导”系列“求职面试攻略”公益直播课

发布时间:2024-05-21 12:24:55  作者:刘永涛  浏览量:[]

为进一步提升同学们在面试求职过程中的自信心,增强就业竞争力,全面落实学院“稳就业”“保就业”的决策部署,5月19日,我院组织2024届毕业生集中收看了教育部国家大学生就业服务平台推出的“互联网+就业指导”系列“求职面试攻略”公益直播课。

此次课程由教育部学生发展中心就业创业指导教师培训特聘专家李春雨主讲,李春雨就面试环节主要讲了两方面:一是面试技巧,他从正确有效倾听、确认提问内容、表达把握重点、凸显个人特色、语言表达的技巧五个方面进行全面而深入的讲解。此外,他还就面试注意事项进行了讲解。他强调,提前到达面试地点是展现职业素养和重视态度的关键。同时,他还详细讲解了进场面试的要领,包括仪态、表情、语气等方面的注意事项。2024届毕业生武利辉表示,通过观看“互联网+就业指导”系列课程,他们更加清晰地认识到了自己的职业定位和发展方向,同时也掌握了一些实用的求职技巧和方法。他们将会珍惜这次机会,积极投入到未来的学习和工作中去。

未来,城市设计学院将继续为毕业生提供更多的就业指导和支持服务,帮助他们实现个人价值和社会价值的双重提升。

课程现场

上一条:城市设计学院开展“新时代城市高质量发展”系列讲座(第5讲)
下一条:【百日冲刺】城市设计学院邀请桂林如是设计有限公司开展就业专场宣讲会