设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

城市设计学院开展第五期青马班第四次理论授课

发布时间:2024-05-21 12:12:48  作者:刘永涛  浏览量:[]

5月16日下午,城市设计学院在杉湖家苑一站式学生社区开展“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班(青马班)理论课程。本次课程由学院党总支书记甘华成主讲,学院团总支书记刘永涛,团总支学生会主席团、书记团成员以及第五期青马班全体成员参会。

甘华成以中国共产党人的奉献精神为主题,详细介绍了中国共产党的发展历程和党的宗旨,通过回顾党的光辉历程,同学们深刻感受到了党在不同历史时期为国家和人民所做出的巨大贡献,以及党全心全意为人民服务的宗旨。同时,他勉励同学们努力学习,立志报国,为国家建设和家乡建设贡献自己的力量。

通过本次理论讲座,青马班的学员们进一步了解党的基本知识,提高了对党的认识。我院青马班将继续加强理论学习和实践锻炼,不断提升同学们的政治素养和综合能力,为培养更多优秀的青年马克思主义者贡献力量。

书记甘华成为青马班学员授课

上课现场

上一条:【百日冲刺】城市设计学院邀请桂林如是设计有限公司开展就业专场宣讲会
下一条:【校园艺术文化节】学校举办第二届校园艺术文化节—美育浸润之非遗手作体验活动