设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

城市设计学院开展第五期青年马克思主义者培养工程理论学习第二讲

发布时间:2023-12-05 14:07:28  作者:刘永涛  浏览量:[]

11月30日下午,城市设计学院在嘉善楼213教室开展了第五期青年马克思主义者培养工程理论学习第二讲。课程由校团委老师邱胜昇主讲,城市设计学院团总支书记刘永涛以及第五期青马班全体成员参加。

课程伊始,邱胜昇紧紧围绕“向学向善不负青春梦想,自律自强践行初心使命”这个主题,从有信仰、讲政治、重品行、争先锋、守纪律五方面详细讲述了如何做一个合格的共青团员,引导大家不忘初心,牢记使命,争做合格共青团员,做优秀的党的助手和后备军。同时,他强调了入党推优的条件与要求,希望新时代共青团员要明确各个阶段的奋斗方向,锚定目标、砥砺奋进,不断向党组织靠拢。最后他阐述了新时代共青团员的成长目标,激励青马班学员担当作为,攻坚克难,实现自我价值。课后,学员们纷纷表示,作为一名新时代的共青团员,将用实际行动肩负起时代的使命和历史的重任,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

城市设计学院高度重视青马学员的培养,本次青马班理论学习帮助同学们明确了新时代团员的奋斗目标,提高了同学们的学习积极性。

上一条:城市设计学院学生党支部与体育与健康学院学生党支部开展联学联建主题党日活动