设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

城市设计学院开展工艺美术专业专场就业宣讲会

发布时间:2023-12-01 09:25:56  作者:易彦兵  浏览量:[]

11月28日下午,城市设计学院在嘉善楼213教室开展工艺美术专业专场就业宣讲会。本次宣讲会邀请桂林卓艺绘文化艺术交流有限公司创始人孙琳作为主讲嘉宾,2024届工艺美术专业全体毕业生参加。

孙琳为工美毕业生分享在美育教培行业的经验和发展路径。通过宣讲展示行业的发展趋势和未来前景,鼓励有意向的同学积极投身美术事业,为美育贡献自己的力量。之后介绍公司情况及用人需求,提供丰富的就业信息和岗位,帮助他们更好地融入行业,实现自己的职业规划。创始人孙琳对同学们关心的问题做出一一解答,会后感兴趣的同学向公司投递了自己的简历。

本次宣讲会为推动应届毕业生高质量充分就业提供了新的平台和机会,通过学院与企业的紧密合作,学生们将拥有更广阔的就业前景和发展空间,期待毕业生们能为美育行业的发展注入更多活力。

创始人孙琳进行现场宣讲

工艺美术专业专场宣讲会现场