设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

城市设计学院开展视觉传达设计专场就业宣讲会

发布时间:2023-12-01 09:20:04  作者:易彦兵  浏览量:[]

11月28日中午,城市设计学院在嘉善楼213教室开展视觉传达设计专业专场就业宣讲会。本次宣讲会邀请广西观驰品牌策划有限公司人力曾聪为嘉宾,2024届视觉传达设计专业全体毕业生参加。

曾聪向学生们详细介绍了广西观驰品牌策划有限公司的业务领域、设计理念、职业发展、招聘需求及待遇等方面的情况,并鼓励不同地区的同学前往所属分公司积极应聘,另外,曾聪结合自身经历及当前行业趋势同毕业生进行经验分享,为毕业生提供最新的行业信息,帮助其了解市场需求,拓宽就业渠道。最后,曾聪与同学们互动交流,分享自己的从业经验,也与有意向的毕业生进行了深入沟通。

通过本次宣讲会,毕业生们不仅了解了行业前沿信息,也明确了职业发展方向,他们表示将不断提升自己的技能和综合素质,为未来的就业做好充分准备。

广西观驰品牌策划有限公司曾聪进行宣讲

视觉传达设计专场宣讲会现场