设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

城市设计学院开展工艺美术专业专场就业宣讲会

发布时间:2023-12-01 09:01:31  作者:易彦兵  浏览量:[]

11月28日中午,城市设计学院在嘉善楼213教室开展工艺美术专业专场就业宣讲会。本次宣讲会邀请广西三有工美文化传播有限公司创始人罗倩为嘉宾,2024届工艺美术专业全体毕业生参加。

罗倩首先就三有工美的业务领域及其涉及的非遗领域进行介绍,同时详细说明公司的基本情况、岗位需求、待遇以及公司目前未来计划,鼓励毕业生建立正确就业观、择业观,保持终身学习的良好态度。最后提问环节中,毕业生们积极发言,就自己关注的问题纷纷提问,罗倩一一做出了详细解答,让同学们对广西三有工美文化传播有限公司有了更深入的了解。会后,部分学生结合自身实际,向公司投递了简历。

本次宣讲会不仅让同学们了解非遗行业的前沿信息,也有效拓宽了他们的就业渠道,同学们表示会保持钻研学习精神,努力提高综合素质,为今后发展打下坚实基础。

广西三有工美文化传播有限公司创始人罗倩进行宣讲

工艺美术专业专场宣讲会现场