设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

城市设计学院邀请桂林市中宅建筑装饰工程有限责任公司进校开展就业宣讲会

发布时间:2023-11-30 09:54:14  作者:刘永涛  浏览量:[]

为切实做好我院毕业生就业工作,积极引导毕业生更好地拓宽就业渠道,11月28日中午,城市设计学院邀请桂林市中宅建筑装饰工程有限责任公司进校开展毕业生招聘交流会,毕业班辅导员刘永涛及2024届环境设计专业全体毕业生参加。

本次招聘会由高级人事专员唐梦洁进行宣讲,她通过宣传片播放、PPT展示以及面对面交流等方式详细地向同学们介绍公司的招聘计划、福利待遇、招聘流程、成长平台,与参会学生积极互动,详细解答工作薪资待遇和职业发展等问题。会后,毕业生们积极向企业投递简历。

此次宣讲会为我院学生了解行业环境提供了一个更加宽广的平台。接下来,学院将进一步做好毕业生就业指导服务工作,加大就业支持和服务力度,为毕业生更充分更高质量地就业保驾护航。