设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

发布时间:2023-11-30 09:44:57  作者:刘永涛  浏览量:[]

为进一步深化校企合作,拓展实习就业渠道,促进毕业生更加充分更高质量就业,11月28日下午,城市设计学院邀请桂林市波涛工程咨询有限公司进校开展就业宣讲会,毕业生辅导员刘永涛以及全体2024届环境设计专业毕业生参会。

宣讲会现场,桂林市波涛工程咨询有限公司人事经理邓建佳以PPT和视频形式就工作性质、规章制度、薪资待遇及应聘者的具体要求和发展通道进行了讲解,并结合内部员工的工作经历与同学们分享了经验与心得。在提问环节,在场的毕业生们表现出强烈的兴趣,积极参与互动。宣讲会后,部分同学进行了咨询和后续应聘工作。

通过这次宣讲会,环境设计专业的毕业生对目前行业的就业形势以及自身需要努力的方向有了进一步的了解。城市设计学院将继续通过精准推荐就业岗位,大力拓宽就业渠道,有效搭建就业平台等多种方式为学生就业保驾护航。

宣讲会现场

上一条:城市设计学院开展“影视声音制作流程与基本工艺”主题讲座