设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

城市设计学院开展数字媒体艺术专场就业宣讲会

发布时间:2023-11-29 11:16:52  作者:易彦兵  浏览量:[]

11月23日,城市设计学院在嘉善楼132教室开展数字媒体艺术专业专场就业宣讲会。本次宣讲会邀请广西金米粒传媒、桂林量子人力(猎聘)创始人何良宾作为主讲嘉宾,2024届数字媒体艺术专业全体毕业生参加。

何良宾以切身经历给予在场学生指导和勉励,就当前就业形势、行业发展趋势等多方面进行分析。随着互联网行业的快速发展,数字媒体艺术专业的学生具有广阔的就业前景,不仅需要毕业生具备扎实的专业技能,还要拥有创新思维和良好的沟通能力。同时,他也强调了行业对人才的需求不仅仅是数量,更注重质量。因此,同学们需要不断提高自身素质,以适应行业的发展需求。最后何良宾介绍了广西金米粒传媒有限公司、桂林绿水青山国际旅行社有限公司的基本情况、发展理念,并发布了相关招聘信息、薪资待遇及岗位要求,欢迎各位同学到公司参观、积极投递简历。活动最后,何良宾与有意向投递简历的毕业生进行了交流。

本次宣讲会为同学们提供了一个了解行业需求、提高自身素质、拓展职业规划的重要平台,会后同学们纷纷表示进一步明确了就业方向,会更加努力做好就业前的准备工作。

公司创始人何良宾进行就业宣讲

数字媒体艺术专业宣讲会现场

同学们积极互动、提问

上一条:城市设计学院邀请桂林市波涛工程咨询有限公司进校开展就业宣讲会