设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

副校长何玲带队赴城市设计学院开展专项调研工作

发布时间:2023-11-08 11:02:14  作者:葛之刚 甘华成  浏览量:[]

11月6日上午,副校长何玲与教务与产教融合处相关负责人一行3人赴城市设计学院开展教育教学综合改革拓展工程专项调研工作。学院相关负责领导、各教研室主任参加调研座谈会。

在座谈会上,城市设计学院负责人向何玲汇报了学院关于一流课程建设、研究生报考、学风建设等方面工作的开展情况。

何玲对学院的各项工作表示肯定,并强调,城市设计学院今后要在课程建设、学生考研、英语四六级及B级考试等方面进行重点打磨,力争取得突破。

在会上,与会人员还就一流课程建设、学生培养等方面问题进行了汇报和沟通。通过此次专项调研,进一步明确了二级学院人才培养方向,为学生全面发展培养工作凝聚了共识。

副校长何玲(中)在城市设计学院调研指导

上一条:副校长杨庆庆带队赴广西师范大学设计学院推进对口支援工作
下一条:【访企拓岗】城市设计学院赴广西区人才交流大会开展访企拓岗促就业专项行动