设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

【访企拓岗】城市设计学院赴广西区人才交流大会开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2023-11-06 16:00:07  作者:城市设计学院  浏览量:[]

为积极促进毕业生就业工作,11月4日,城市设计学院党总支书记甘华成赴南宁参加广西区人才交流大会,开展访企拓岗促就业专项行动。

此次人才交流大会是今年广西最大型的人才交流大会,由广西区人力资源和社会保障厅主办,共有500余家企事业单位参会,提供超过2万个就业岗位。

在会上,甘华成积极与南宁上东大宅装饰公司等企业对接交流,挖掘就业岗位,推荐毕业生资源,并积极与用人单位探索长久合作机制。此次访企拓岗促就业专项行动对学院拓宽就业渠道,共同探索人才培养新模式起到积极作用。

参加全区人才交流大会