设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

广西师范大学职业技术师范学院工艺美术专业负责人 胡华中一行到我院交流访问

发布时间:2023-11-06 15:55:07  作者:吕娅洁  浏览量:[]

10月26日上午,广西师范大学职业技术师范学院工艺美术专业带头人胡华中一行三人到我院工艺美术教研室交流访问。

城市设计学院主持工作副院长贺雷、副院长葛之刚以及教研室相关教师带领来访团一行参观了学院工艺美术教研室的陶艺工作室、雕塑工作室、扎染工作室及锻铜工作室,同时在工艺美术教研室办公室暨展示空间进行了座谈交流。

在座谈期间,贺雷对来访团一行的到来表示欢迎,并介绍了我院工艺美术专业目前的基本情况及工作室建设、使用情况。随后,胡华中也介绍了广西师范大学职业技术师范学院工艺美术专业目前的招生、发展情况。

随后,双方就工艺美术专业的人才培养模式、教师进修及个人发展等方面进行了深入的交流学习。通过本次交流学习活动,双方都在专业建设方面分享了各自的经验和做法,并期待进一步的合作交流。

参观陶艺工作室

上一条:【访企拓岗】城市设计学院赴广西区人才交流大会开展访企拓岗促就业专项行动