设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

城市设计学院开展硕士研究生报考辅导讲座

发布时间:2023-10-20 16:15:52  作者:孙琳  浏览量:[]

为做好学生的考研指导,帮助学生树立考研信心,明确目标,城市设计学院在嘉善楼132教室开展硕士研究生报考辅导讲座,讲座由广西雅梧教育咨询有限公司代表全炳生和艺术设计类考研导师杨瑞主讲,党总支副书记陈玉婵、2021级辅导员孙琳以及2021级设计学类专业有考研意向的学生参加活动。

主讲老师通过详实的数据分析,列举并对比了近几年考研录取率及国家线,深入浅出的为大家剖析目前的考研形式,并用真实案例告诫学生要提前选择学校及专业,要精准把握,明确考研目标,清晰未来规划。讲座中,两位老师还分享了搜集学习资料的方法以及英语、政治、专业课的备考经验,为同学们提供了宝贵的经验和技巧。

学院始终高度重视学生的考研工作,把考研指导作为学风建设及提升就业质量的重要举措,此次活动,为学生提供了针对性的考研报考指导及专业辅导,学院将以此为契机,定期为考研学子开展针对性的辅导活动。

广西雅梧教育咨询有限公司代表全炳生做交流分享

广西雅梧教育咨询有限公司艺术设计类考研导师杨瑞做交流分享