设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

城市设计学院开展“学宪法讲宪法”海报征集评比活动

发布时间:2023-10-25 00:37:16  作者:刘永涛  浏览量:[]

为弘扬宪法精神,营造高校法治学习氛围,培养大学生法治思维,提高同学们学习宪法的积极性,城市设计学院开展“学宪法讲宪法”海报征集评比活动。

经过前期的宣传动员,各级学生积极踊跃参与报名,发挥自身特长,精心设计出一幅幅生动的主题海报。大赛共征集到作品84幅,参赛作品均主题鲜明、立意新颖,从不同视角、多个维度揭示了新时代依宪治国、依宪执政的内涵和意义。每一张海报都包含着参赛者对宪法的敬畏,每一幅画作都展现着学生们对宪法的独到理解。评委根据评比标准,以公平公正为原则,对本次海报设计大赛的参赛作品进行评选。最终评选出一等奖三名,二等奖五名,三等奖八名。

此次活动不仅丰富了学生们的校园生活,增强了同学们的法治观念,树立了维护宪法权威的自觉性,推动了我院大学生普法工作的进一步发展。

一等奖作品

二等奖作品