设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

城市设计学院开展“感谢有你 伴我成长”教师节活动

发布时间:2023-09-11 15:53:38  作者:刘永涛  浏览量:[]

秋风送爽,桃李芬芳,为庆祝第三十九个教师节的到来,9月8日,城市设计学院团总支及学生党支部共同开展了“感谢有你 伴我成长”教师节活动。

活动当天,同学们将代表着祝福的鲜花和贺卡送到每一位老师手中,并亲切地送上一句:“老师,您辛苦了!祝您节日快乐”。老师们接过鲜花和贺卡,脸上露出了灿烂的笑容。老师们表示,在教师节来临之际,收到了学生们的祝福感到非常欣慰。2021级环境设计专业的罗鑫利说道:教师节的这份礼物不仅仅是一束鲜花,更多的是温暖和敬意,我们要常怀感恩之心,以实际行动来感恩为我们辛勤付出的老师,祝愿每一位老师节日快乐。

本次教师节活动的开展表达了学子对老师的敬爱、感恩之情,加强了师生间的沟通交流,营造出了浓郁的节日氛围,弘扬了尊师重道的良好风尚和知恩图报的传统美德。

团学干部为教师赠花

活动合影

上一条:城市设计学院组织广大教师观看专题片 《习近平的教师情》
下一条:【访企拓岗】城市设计学院赴洛阳规划建筑设计院开展走访调研活动