设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

【访企拓岗】城市设计学院赴洛阳规划建筑设计院开展走访调研活动

发布时间:2023-09-11 10:36:33  作者:  浏览量:[]

为落实“访企拓岗促就业”专项行动,对接企业用人需求,提高学院新办专业人才培养质量。8月15日-17日,城市设计学院党总支书记甘华成走访调研了洛阳市规划建筑设计研究院有限公司,并实地走访了下属各公司。

洛阳规划建筑设计院成立于1954年,是具有国家建筑甲类、城市规划设计甲类等十多项甲类资质的建筑规划设计公司,在广西南宁、桂林、梧州开设有分公司。

在走访调研期间,洛阳规划设计院公司风景园林规划设计院总经理邱璞热情的接待了来访客人,他在座谈中介绍了公司的发展历程和主营业务,他认为,桂林学院新办的城乡规划、工程造价等专业要密切对接市场需求,培养学生的专业思维和应用能力,逐步打造专业品牌。

通过此次走访调研,为学院新办专业人才培养提供了指导意见,也为学生就业市场开拓夯实基础。

在洛阳规划建筑设计院走访调研