设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

城市设计学院组织广大教师观看专题片 《习近平的教师情》

发布时间:2023-09-13 09:01:16  作者:  浏览量:[]

9月11日上午,城市设计学院组织广大教师观看专题片《习近平的教师情》,全院各教师以多种形式观看了专题片,其中学院领导班子与专业辅导员在303办公室集体观看了专题片。

专题片讲述了习近平总书记对教育工作的系列重要论述,也提到了习近平总书记对广大教育工作者和人民教师的关怀和殷殷嘱托。

在观看学习后,学院党总支副书记陈玉婵谈了自己的学习感受,她说,习近平总书记强调“要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设和接班人”,我们城市设计学院在大学生美育教育中具有学科优势和专业优势,我们要落实学校美育教育的工作要求,积极培育具有审美底蕴的校园文化。

学院领导与辅导员集体观看专题片