设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

艺术设计系教师代表我院参加师大教职工羽毛球比赛收获亚军

发布时间:2015-04-28 00:00:00  作者:苏桂宏  浏览量:[]

羽动激情,快乐随行。4月25日—26日,广西师范大学2015年教职工羽毛球团体赛在育才校区羽毛球馆火热上演,此次比赛共有来自广西师范大学的23个学院和部门的代表队参加了角逐。其中我院艺术设计系的苏桂宏老师作为漓江学院代表队的一员也参加了此次比赛。
在比赛初期的小组赛阶段,苏桂宏老师与我院其他参赛老师一道,充满自信,奋勇拼搏,先后在对阵计算机科学与信息工程学院、文学院、国际文化教育学院和化学与药学学院的比赛中取得全胜,以小组第一的身份晋级下一轮。在随后进行的残酷的淘汰赛中,我院参赛老师越战越勇,势如破竹,一路过关斩将昂首挺进决赛,与体育学院争夺此项赛事的桂冠!
在决赛中,苏桂宏老师与我院其他参赛老师一道团结一致、互相鼓励,在混合双打、男子双打和女子双打比赛中,克服侧风、灯光、场地等不良因素的影响,不畏强敌,配合默契,敢打敢拼!用出色的竞技表现上演了一场场精彩的对决,吸引了全场观众的瞩目,赢得了阵阵掌声与欢呼声。
虽然最终我院代表队在决赛中惜败于具有专业水平的对手屈居亚军,但这也取得了我院历年参赛以来的最好成绩。通过此次比赛,不仅增强了我院教职工的凝聚力向心力,也向外界充分展示了我院教职工自律自强、团结向上的精神风貌。

图一:苏桂宏老师(左一)在比赛中

图二:苏桂宏老师(左四)与我院其他参赛老师合影(图片来源:党政事务部)

上一条:文艺手绘,活力青春——艺术设计系举办漓江学院手绘营画展(图文)