设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

[文明修身]践行至善,共建美丽漓院

发布时间:2015-04-27 00:00:00  作者:祝孟如 刘懿心  浏览量:[]

2015425,我系入党积极分子响应学院党校和学院文明修身的号召主动参加志愿服务活动,对我校园绿化带、宿舍楼以及宿舍楼周边地方进行卫生清理
    分配好任务之后,大家积极完成各项任务,负责拔草的同学不怕苦不怕累;打扫宿舍楼道的同学不怕脏不怕味,大家都坚持把宿舍每个门口的垃圾清理干净。同学们都表示参与志愿服务活动,不仅锻炼了身体,还有助于提升个人的服务意识和社会道德素质。

我系入党积极分子参与此次志愿服务,就是为大家创造一个良好的生活环境,同时也是增强大家主动服务社会的观念,提高自身思想觉悟,强化组织队伍建设,践行我院至善理念,共建美好校园。

同学们在宿舍周边清理垃圾

同学们在清理宿舍楼倒垃圾

上一条:艺术设计系教师代表我院参加师大教职工羽毛球比赛收获亚军