设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

激情漓院 羽动你我

发布时间:2015-04-16 00:00:00  作者:姚淑雯 祝孟如  浏览量:[]

为了丰富大学生的课余生活,培养同学们顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质推动羽毛球运动的普及和发展倡导强身健体的运动理念2015年4月12日,广西师范大学漓江学院在学院室内体育馆羽毛球场举行了第十届“漓院杯”羽毛球比赛。

参加比赛的运动员分别来自院八大系,艺术设计系派出六名运动员参加比赛。比赛形式为小组赛,采取小组积分淘汰赛制。各系在友谊第一、比赛第二的祥和气氛下展开小组赛。赛场上,各系的参赛选手将高远球、扣球、劈杀、吊球等各路球技展现得淋漓尽致,他们抓住每一个

赢球的机会,即使落后也每球必争,整个赛场上充满了团结、奋进、拼搏的气息。在艺术设计系VS外语系小组赛中,我系在一开场就遥遥领先于外语系,但是外语系并没有气馁,一直没有放弃。我系以3:1的成绩赢得了第一场小组赛。之后我系运动员继续展现他们顽强拼搏的体育精神和健康向上的精神风貌,经过两天的激烈角逐,艺术设计系取得了小组赛第二名的好成绩。

选手们精湛娴熟的技法,灵活快速的移动,文明友好地互动都充分显示了漓院人对体育精神的理解和青春活力的诠释。今后,漓院人将继续张扬青春,拥抱梦想,以昂扬的激情,奋发的精神,拼搏的态度,执着的信念,向着梦想的远方扬帆起航。

生命不息,运动不止。让我们拿出我们的激情,推动我院羽毛球运动的发展!

本系学生参赛者在全力以赴的打比赛

最后荣获小组比赛第一的成绩

上一条:【应用型人才培养】艺术设计系邀请广西师大美术学院高献敏教授为师生作专题讲座
下一条:【应用型人才培养】艺术设计系特邀校外专家为学生开展“景观设计实践”专题讲座