人文学院第五期“青马班”开展清廉主题素质拓展活动

6月18日下午,人文学院第五期“青马班”清廉主题素质拓展活动于广西师范大学廉政文化教育基地开展。人文学院院长莫其逊、党总支书记庞一飞、副院长张超锋、团总支负责人、第五期“青马班”全体学员等参加本次活动。

活动伊始,庞一飞对本次素质拓展活动进行指导,鼓励大家强化学党纪,强党性,正党风,这也为学员们的廉政学习指明了方向。莫其逊院长强调同学们借古鉴今,要不断省察自身,涵养正气,增强廉洁自律意识,不断夯实廉洁思想根基。活动中,学员们从领袖论廉、八桂廉吏、勤廉榜样、雁园廉声、以案为戒、清廉师大等六个板块进行参观学习,不仅学习到廉洁理论知识、廉洁人物及其背后的故事,也使大家对廉政作风有了更加深刻的理解,将党纪守法作为自身活动的原则。

此次现场教学活动的顺利开展,为青马班学员们学党风提供了一个交流和学习的平台,有助于学员们进一步了解党风廉政建设的重要性,促进了学员们对筑牢拒腐防变思想防线的积极性,为建设廉政党风注入新活力。

学习活动合影